当前位置:首页 > 基层统战 > 南岳区 > 正文

蒋炳炎调度南岳区宗教场所建设工作
2020-04-15 18:18:30      信息来源:南岳区委统战部      作者:吴立华 段湘琼      点击量:

414日下午,南岳区委副书记、代区长蒋炳炎,区委常委、区委统战部部长黄顺发,区人民政府副区长候选人谭庆年及相关职能部门就南岳区宗教场所维修建设工作进行现场调度办公。

在南台寺、藏经殿、西福庵、湘南寺、寿佛殿等场所,南岳佛教协会怀辉会长等向蒋炳炎等领导汇报了寺院建设项目的规划设计和前期准备工作。

蒋炳炎在认真听取佛协汇报和各职能部门意见后指出,上述寺院位于南岳中心景区,为南岳旅游经济发展作出了重要贡献,区政府各职能部门对寺院的建设项目应予以高度重视,全力以赴帮助寺院解决好建设项目中遇到的实际困难,统筹做好规划设计和申报审批工作。他强调,寺院建设要着眼长远发展的需要,项目规划一定要做到布局合理、功能完善;建设项目审批在手续到位的基础上要做到快速高效;寺院建设要坚持高标准,建设风格要做到和谐统一。

     分享: