当前位置:首页 > 基层统战 > 祁东县 > 正文

祁东县召开“迎老乡、庆中秋、叙乡情”招商引资恳谈会
发布时间:2017-10-12 08:41:35【字体: 】点击量:

衡阳统战网10月1日讯(通讯员 雷玉林)9月30日下午,祁东县2017年迎老乡、庆中秋、叙乡情招商引资恳谈会在一洲国际大酒店召开。县委常委、统战部部长邹文胜主持会议,县长胡果雄致欢迎词,县委书记杜登峰出席会议并发表讲话。

会上,胡果雄向在座的各位企业家通报了全县经济社会发展情况,并从人文优势、区位优势、产业优势、资源优势、发展优势等方面作了全面详细的推介。他表示,祁东县将为各位老乡回乡创业开辟绿色通道,提供零距离保姆式优质服务,将以最热情的服务、最优越的环境、最优惠的政策,为客商们提供广阔的发展空间,带来丰厚的利益回报。

随后,与会人员一同观看了《梦舞归阳》宣传片;副县长任薇作了招商项目推介;与会客商分别发言,就祁东县经济发展建言献策。

杜登峰指出,要把祁东打造成山清水秀、细水长流、秩序井然、安居乐业的好地方,三个园区要全面发展、错位发展、协调发展,归阳工业园要打造成为承接产业转移的主战场,衡缘物流园要打造为发展县城城镇化的依托产业,四明山国家森林公园要在保护优先的条件下做好森林康养、乡镇旅游等工作;祁东人要弘扬“含蓄包容、顽强拼博、与人为善”的“祁东黄花菜”精神,展现良好的形象;祁东干部要敢于担当、敢于作为,做好服务工作,用“忠诚、干净、担当”诠释好干部形象。他希望,祁东籍成功人士和优秀企业家要遵纪守法,热爱祁东,把祁东的正能量发挥得更大、更强,为祁东的美好未来共同奋斗。

县委副书记周志敏,县政协主席周艳春,县委常委、县委办主任周跃军,县委常委、常务副县长雷建军,县政府副县长邹凌云,县政协副主席、县工商联主席匡学政,祁东经济开发区管委会主任刘启明等县级领导出席了会议。


信息来源:祁东县委统战部     分享: