当前位置:首页 > 基层统战 > 祁东县 > 正文

祁东县委统战部迅速传达全市统战部长会议精神
发布时间:2019-03-14 09:24:43【字体: 】点击量:

衡阳统战网3月12日讯(通讯员  刘佳洁)3月12日下午,祁东县委统战部召开统战系统全体会议,专题学习全市统战部长会议精神,总结2018年统战工作,谋划2019年工作思路。县委常委、统战部部长邹文胜参加会议并讲话。

会议传达了市委副书记、统战部部长廖健在全市统战部长会议上的讲话精神和《2019年衡阳市统战工作要点》,就如何结合实际情况贯彻落实好会议精神进行了讨论并逐个发言。

邹文胜肯定了2018年全县统战工作所取得的成绩,关于做好2019年全县统战工作,她指出:一是要突出重点。着重抓好非公经济、民族宗教、党外干部等工作;二是要勇于创新。要实行项目制,以经济思维抓好统战工作;三是要补齐短板。要加强宣传,加强对外联络;四是要迅速落实。要根据《2019年衡阳市统战工作要点》,制定好工作计划,部署好工作任务。

 

信息来源:祁东县委统战部     分享: