当前位置:首页 > 基层统战 > 祁东县 > 正文

祁东县委统战部理论学习中心组举行集体学习
发布时间:2019-04-11 15:44:01【字体: 】点击量:

衡阳统战网4月11日讯(通讯员 刘佳洁)4月10日,祁东县委统战部理论学习中心组举行集体学习,认真传达学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。县委统战部常务副部长何东元主持并讲话,中心组全体成员参加学习。

何东元指出,要深入学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,切实增强思想自觉和行动自觉;要坚持领导带头,把意识形态工作作为党的建设和政权建设的重要内容,落实好意识形态工作主体责任,形成党委统一领导、党政齐抓共管、宣传部门组织协调、有关部门分工负责的工作格局;要切实履行好意识形态工作的职责,坚持正面宣传为主,弘扬主旋律,传播正能量,牢牢掌握意识形态主动权;要健全责任体系,加强督促考核,严肃追责到位。


信息来源:祁东县委统战部     分享: