当前位置:首页 > 基层统战 > 祁东县 > 正文

祁东县委统战部召开全体党员大会
发布时间:2019-04-11 15:44:17【字体: 】点击量:

衡阳统战网4月11日讯(通讯员陈瑶)10日,县委统战部召开全体党员大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

会议指出,党支部是党的基础组织,是党的组织体系的基本单元,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,要把抓好党支部作为组织体系建设的基本内容,要让党支部成为教育党员的主阵地。学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党纪律处分条例》等有关党内法规,提升全面从严治党的认识,增强思想自觉和行动自觉。

会议要求,要把学习贯彻党的十九大精神作为统战工作的核心任务和工作主线,要认真学习习近平总书记系列讲话精神,努力研究破解统一战线重大理论和实践问题;要切实加强自身建设,打造一支对党忠诚、政治过硬的统战干部队伍,引导统一战线广大成员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,画出共同团结奋斗的最大同心圆。


信息来源:祁东县委统战部     分享: