当前位置:首页 > 基层统战 > 祁东县 > 正文

陈群洲一行来祁调研民族宗教工作
发布时间:2019-05-09 09:57:19【字体: 】点击量:

    衡阳统战网5月7日讯 (通讯员 陈瑶) 7日上午,市委统战部常务副部长陈群洲、民宗科科长姚博仁一行,来我县调研民族宗教工作,县委统战部、民宗局主要负责人陪同调研。

  陈群洲一行实地调研了万福寺等宗教场所。调研中,陈群洲说,近年来,祁东县在规范宗教场所管理、依法管理宗教工作和加强宗教团体自身建设方面,取得了显著成绩。就进一步做好新形势下民族宗教工作,他要求,要以此次机构改革为契机,增强民宗队伍,充实民族宗教工作的人员配备;要进一步加大宗教领域安全稳定的排查,依法加大对境外宗教渗透的打击力度;要坚持宗教中国化方向,积极引导、支持宗教界开展“五进五好”活动,为构建和谐社会多做好事、善事,为营造良好社会环境发挥积极的作用。


信息来源:祁东县委统战部     分享: