当前位置:首页 > 基层统战 > 祁东县 > 正文

祁东县委统战部召开年度民主生活会
发布时间:2019-05-10 16:19:11【字体: 】点击量:

衡阳统战网5月10日讯(通讯员 刘佳洁)10日上午,祁东县委统战部召开2018年度民主生活会。县委统战部常务副部长、工商联党组书记何东元主持会议,县纪委领导王永新出席会议,部务会全体成员参加会议。

会上,何东元代表班子通报了会前准备情况、上年度民主生活会整改落实情况,并代表班子进行了对照检查,查摆存在的突出问题,检视党性修养差距,深刻剖析原因,明确努力方向和整改措施。部务会成员逐一进行了对照检查,积极开展了批评与自我批评,诚恳接受批评意见,并作出回应表态。

认真听取发言后,王永新对县委统战部民主生活会给予了高度评价。他指出,县委统战部民主生活会会前准备工作充分,学习扎实形式丰富、征求意见广泛深入、班子和个人对照检查深刻,严格按照上级要求,开展批评和自我批评,达到了“红脸出汗”的效果,有利于增进班子团结。

何东元强调,部务会成员要适应新常态,抓好整改落实,发挥表率作用,努力推进全县统一战线各项工作取得新的成绩。


信息来源:祁东县委统战部     分享: