当前位置:首页 > 基层统战 > 祁东县 > 正文

祁东县粮市镇开展商会“户帮户 亲帮亲 互助脱贫奔小康”活动
发布时间:2019-07-29 09:17:16【字体: 】点击量:

衡阳统战网7月26日讯(通讯员 雷玉林)7月26日上午,祁东县粮市镇开展商会“户帮户 亲帮亲 互助脱贫奔小康”活动,县委统战部副部长、县工商联党组书记高新生率县工商联相关负责人参加。

会上,粮市商会会长张选清表示,商会将尽最大努力去帮助贫困户,为脱贫攻坚发光发热。

会议确定,本次“户帮户 亲帮亲 互助脱贫奔小康”活动将采取现场对接的方式进行,为确保完成任务,各村组于今明两天对39户帮扶对象开展上门走访,将帮扶物资和慰问金发放到位。

高新生为粮市商会及爱心人士点赞,鼓励大家继续发扬乐善好施、助人为乐的传统美德,投身脱贫攻坚。同时,他希望贫困户要克服好等靠要思想,自立自信,化感恩之心为脱贫之志,用勤劳的双手创造幸福生活。

会后,各村组迅速对接上门,赢得了广泛好评。参加会议的还有,粮市镇党政领导、包村镇干部、村书记、村主任及部分商会成员。


信息来源:祁东县委统战部     分享: