当前位置:首页 > 基层统战 > 祁东县 > 正文

“祁东新阶联、祁东新力量”的代表人士在祁东首届“十佳好网民”中脱颖而出
发布时间:2020-01-03 15:59:37【字体: 】点击量:

衡阳统战网1月2日讯(通讯员 唐军华)岁末年初,祁东县传来喜讯,首届“十佳好网民”评选结果正式出炉了!

为贯彻落实习近平总书记关于“培育中国好网民”重要指示精神,大力培育有高度的安全意识、有文明的网络素养、有守法的行为习惯、有必备的防护技能的“四有”中国好网民,营造风清气正的网络环境。此次评选严格按照宣传动员、报名推荐、资格审核、先进事迹展示、评审和公示、总结表彰等程序进行,通过精心组织,取得了很好的成效和积极的社会影响。

获得2019年“祁东县首届十佳好网民”中,我们祁东县新的社会阶层人士联谊会会员中有

肖梅芳:祁东县新的的社会阶层人士联谊会会长、《祁东天地》公众号负责人、方圆广告传媒公司总经理;

谭锦华:祁东县新的社会阶层人士联谊会会员、祁东县义工协会会长;

萧志旺:祁东县新的社会阶层人士联谊会会员、湖南家乡泥生态农业发展公司负责人、祁东网络大V组织者; 

彭建华:祁东县新的社会阶层人士联谊会会员、县卫健局职员、乡土作家;

管小伟:祁东县新的社会阶层人士联谊会会员、管家嘴镇农民、电商从业者。

“祁东新阶联,祁东新力量”的传播者们脱颖而出。联谊会的工作刚刚起步,任重道远、大有可为,希望联谊会坚持中国共产党的领导,不辱使命,履职尽责,在服务发展中大显身手,在社会建设中建功立业,为我县的经济社会发展作出新的更大的贡献。

信息来源:祁东县委统战部     分享: