当前位置:首页 > 基层统战 > 石鼓区 > 正文

石鼓区工商联(总商会)举办第四届第五次执常委沙龙活动
发布时间:2017-10-12 08:41:35【字体: 】点击量:

衡阳统战网10月2日讯(通讯员 李萍)9月29日下午,石鼓区工商联第四届第五次执常委沙龙活动在衡阳市车立方集团举行。区人大副主任、工商联主席冯春娥出席活动并讲话。

会上,大家相互间分享了企业发展的历程、行业的特色、目前存在的困惑以及企业今后发展的规划。衡阳市车立方集团胡建平董事长关于如何拥抱互联网、积极探寻新零售下的营销模式的发言,让与会的执常委们引起共鸣,大家踊跃发言,感触很多。

区人大副主任、工商联主席冯春娥对此次活动给予充分肯定并强调,工商联执常委沙龙活动能做到常态化,离不开执常委们的大力支持;工商联开展沙龙活动目的在于以开放、合作的理念,搭建非公经济人士的沟通交流、资源共享的平台,鼓励大家寻找商机,抱团发展,做大做强。希望通过沙龙活动,凝心聚力,集纳各方智慧,促进非公经济人士健康成长,助推石鼓区非公经济创新发展。

会后,与会执常委一行共同参观了车立方集团。

信息来源:石鼓区委统战部     分享: