当前位置:首页 > 基层统战 > 石鼓区 > 正文

齐聚一堂谋发展 统一战线聚人心
发布时间:2019-04-10 11:51:07【字体: 】点击量:

     衡阳统战网4月8日讯(通讯员 袁丽君)4月4日下午,区委副书记谢海蓉在角山镇三星村组织辖区内的7家农业产业公司的法人代表召开座谈会,共同谋划企业发展新思路。

    座谈会上,各企业代表围绕企业今后的发展思路、面临的困难及最需要政府给予的支持发表了自己的看法。谢海蓉强调,政府要尽全力服务好农业企业发展,构建“亲、清”的新型政商关系,并从如何调整发展,创新发展,让土地发挥更大效益方面提出了明确的思路及要求。海蓉书记表示各企业要经常聚在一起,互帮互助,信息共享,资源共享,可以更好地推出新的产品、新的平台,新的发展思路,各企业纷纷表示,有信心、有决心,同心聚力,为三星村农业产业创新发展加油添力。



信息来源:石鼓区委统战部     分享: