当前位置:首页 > 基层统战 > 石鼓区 > 正文

我在角山有块“地”
民盟衡阳市委三星村同心实践基地揭牌仪式
发布时间:2019-04-26 09:44:36【字体: 】点击量:

     衡阳统战网4月25日讯(通讯员 袁丽君)4月25日上午,民盟衡阳市委在石鼓区角山镇三星村举行同心实践基地揭牌仪式,区委统战部部长朱鸿波,民盟衡阳市委主委、石鼓区副区长谢宏共同为同心实践基地揭牌。

    揭牌仪式上,朱鸿波部长对此次活动表示祝贺,此次民盟“同心实践基地”的挂牌既积极响应了全省统一战线同心美丽乡村创建的号召,又创新了发挥统战优势服务基层的工作形式,希望民盟衡阳市委能够进一步整合资源,给三星村的发展带来人才和技术的支持,更好地开展民盟社会服务活动。

    民盟市委主委谢宏说,开展民盟同心实践基地是以实际行动贯彻全国“两会”精神,发挥人才智力优势,为三星村的乡村振兴贡献民盟的力量;另一方面也是为更多的盟员专家搭建服务社会平台,扩大民盟组织的影响力,增强民盟组织的凝聚力。


信息来源:石鼓区委统战部     分享: