当前位置:首页 > 基层统战 > 石鼓区 > 正文

演武坪社区开展“中秋佳节话真情,民族团结一家亲”活动
发布时间:2019-09-12 15:43:42【字体: 】点击量:

        衡阳统战网9月12日讯(通讯员 张玮玮)又是一年金秋好时节,为庆祝中华民族传统佳节--中秋节,喜迎伟大祖国成立70周年,营造团结和谐积极向上的氛围。中秋节前夕,潇湘街道演武坪社区开展“中秋佳节话真情,民族团结一家亲”活动。

      活动邀请了社区少数民族居民、“衡阳群众”志愿者共同参与,演武坪社区二楼会议室里不时传出一阵阵欢声笑语,街道联点领导钟捷亲切询问着大家的生活和工作情况,并为他们送上节日的祝福和月饼、牛奶等过节物资。活动现场大家畅所欲言、其乐融融,一边吃着社区准备的可口的月饼和水果点心,一边话着家常,共同赞美伟大祖国,祝愿祖国繁荣昌盛。

     通过此次活动,既提高了居民群众对中华传统文化的认同,增强了群众爱国爱党情感,也拉近了各民族群众心与心的距离,为营造“民族团结一家亲”的良好氛围奠定了基础。


信息来源:石鼓区委统战部     分享: