当前位置:首页 > 基层统战 > 雁峰区 > 正文

陈泰山走访慰问结对帮扶贫困户
发布时间:2017-09-28 11:28:50【字体: 】点击量:

衡阳统战网9月27日讯(通讯员  龙淼)9月26日下午,区委常委、区委统战部部长陈泰山冒着烈日率队再次深入联村帮扶点岳屏镇东湖村、兴隆村、山林村走访慰问结对帮扶贫困户。

陈泰山一行先后对精准识别后的贫困户逐一进行走访。每到一处,陈泰山都要与帮扶对象亲切交流,详细询问他们的饮食起居情况和身体状况,送上慰问金及中秋节慰问品,真诚祝福他们身体健康、幸福安康,同时鼓励他们要坚定脱贫的信心和决心。

“最近身体怎么样?是否在坚持药物?”贫困户蒋福建夫妻俩人均患智力缺陷病,常年靠父母照料其生活起居。一到蒋福建家中,陈泰山就关切地向其监护人详细了解询问他们的身体状况,温馨的问候让蒋福建父母深受感动,蒋福建夫妻俩人也露出了灿烂的笑容。

信息来源:雁峰区委统战部     分享: