当前位置:首页 > 基层统战 > 雁峰区 > 正文

省委统战部巡视员胡东风同志一行来雁峰区开展专题调研考察
发布时间:2019-05-10 15:58:53【字体: 】点击量:

衡阳统战网5月9日讯(通讯员 陈芳 何超英)5月8日下午,湖南省委统战部巡视员胡东风同志一行来雁峰区开展“我看新中国成立70周年新成就”专题调研考察。市委统战部常务副部长陈群洲同志参加。

考察组先后到衡阳市工业博物馆、东洲岛等地实地参观考察,并视察了我区城市建设情况。通过考察调研,考察组对雁峰区推进“三地四区”建设,实现高品质发展给予了充分肯定,对我区近几年经济社会发展和城市建设方面取得的成绩予以高度评价。考察组认为雁峰区山清水秀,文化底蕴丰富,特别是东洲岛得天独厚的风景风貌和悠久深厚的文化品位值得充分挖掘和大力宣传,希望区委、区政府能够团结带领雁峰人民以昂扬的精神,奋进的姿态乘势而上,继续谱写雁峰发展的新篇章。

区领导陈泰山参加。


信息来源:雁峰区委统战部     分享: