当前位置:首页 > 基层统战 > 雁峰区 > 正文

雁峰区委常委、统战部长陈泰山 到文昌村、车江铜矿察看防讯工作
发布时间:2019-07-11 09:18:49【字体: 】点击量:

衡阳统战网7月10日讯(通讯员 陈芳)7月9日,区委常委、统战部长陈泰山到文昌村、车江铜矿现场察看防汛工作。

陈泰山冒雨来到文昌村海星水库、车江铜矿尾砂坝实地查看防汛、排水、滑坡情况,详细询问防汛工作及应急预案、值班值守、后勤保障等情况。他指出,要全力以赴做好防汛工作,确保人民群众生命财产安全。他要求,一要务必高度重视,连日来的雨水导致土质松动,发生塌方、泥石流滑坡的概率增大,要密切关注天气变化,提高警惕;二要做好隐患排查,要加强防汛巡察,及时发现处置险情;三要加大宣传力度,提高群众自我防灾、减灾意识,增强应急自救能力,降低灾害损失。

陈泰山还到对口帮扶的贫困户家中,了解其汛期生产生活情况。





信息来源:雁峰区委统战部     分享: