当前位置:首页 > 基层统战 > 雁峰区 > 正文

雁峰区工商联动员企业参与创卫工作
发布时间:2019-09-06 11:24:11【字体: 】点击量:

 衡阳统战网9月6日讯(通讯员 黄诗忆)9月5日,为提升市民对创卫工作的认识和参与,形成“全民创卫”的良好氛围,雁峰区工商联充分发挥联系非公企业的紧密优势,深入企业开展创卫宣传,督促企业做好“门前三包”,动员非公经济人士积极投身到创卫活动中来。

 雁峰区工商联先后走访察看了衡阳瑞合精密仪器有限公司、衡阳市恒飞电缆有限责任公司和衡阳鑫山机械设备制造有限公司,就环境卫生、创卫宣传氛围等方面详细了解企业开展创卫工作的情况,询问创卫过程中存在的困难,现场研究解决问题。

 区人大副主任、区工商联主席黄永刚强调,创建国家卫生城市是推动我区城市建设发展,改善人居环境,提升市民生活质量的民生工程。对于非公企业来说,抓创卫就是抓营商环境。希望非公经济人士增强大局意识,以“主人翁”心态争当“衡阳群众”,积极投身到创卫活动中,积极参与所在街道、社区的创卫活动,关心创卫,支持创卫,参与创卫,监督创卫,为我市争创卫生城市贡献力量。

信息来源:雁峰区委统战部     分享: