当前位置:首页 > 基层统战 > 雁峰区 > 正文

盟员参加“衡阳群众”送教进社区活动,为我市“三创”工作贡献力量
发布时间:2019-11-05 19:36:04【字体: 】点击量:

  近日,盟员刘东军、陆璠作为“衡阳群众”特邀宣讲员,深入石鼓区江雁社区、七里井社区、合江套社区和柏树嘴社区,面向社区居民宣讲《全国文明城市创建解读与交流》和《“衡阳群众”应知应会》等内容,为200余名“衡阳群众”志愿者送去了精彩生动的宣讲课。他们用通俗的语言、生动的事例对全国文明城市创建的内涵定义、内容和考评方法及衡阳目前面临的形势进行了分析;对创建工作进行了提示和建议;对什么是“衡阳群众”和问卷调查工作进行了重点详解。宣讲课上气氛活跃,与受听社区居民取得良好的互动。
      通过开展衡阳电大 “衡阳群众”送教进社区公益活动,使社区居民对了我市开展的“创文”、“创卫”和“衡阳群众”三创工作意义、内涵和具体方法、工作目标及要求有了更深的理解,有效的发动了全市人民群众积极响应,投身到我市“三创”活动中。

信息来源:雁峰区委统战部     分享: