当前位置:首页 > 基层统战 > 雁峰区 > 正文

雁峰区委统战部督导宗教场所疫情防控和恢复开放工作
2020-03-25 10:10:08      信息来源:雁峰区委统战部      作者:王锡衡      点击量:

3月24日上午,雁峰区委常委、区委统战部部长陈泰山带队深入雁峰寺、罗汉寺等宗教场所指导疫情防控和恢复开放工作。

陈泰山实地察看了宗教场所疫情防控落实情况,并对公共区域消毒通风、防疫物资、设施设备等情况进行了深入的了解。在检查现场,各宗教场所负责人汇报了近一段时期疫情防控工作开展情况,重点汇报了开放的准备工作、应急预案和信众的思想引导方面的具体情况。

在检查中,陈泰山对宗教场所的疫情防控、开放准备工作给予了充分的肯定。陈泰山强调,要进一步细化与完善方案,要细心谋划、准备充分,确保把各项疫情防控措施做实做细,落实好防疫物资准备、社区对接、有序分流、信众解释、雨季防汛及设施设备的全面检查工作,根据省里相关精神落实到位后按程序上报并有序开放,确保万无一失。


     分享: