当前位置:首页 > 基层统战 > 珠晖区 > 正文

民建珠晖工委为女会员送去三八节日祝福
发布时间:2019-03-12 16:09:22【字体: 】点击量:

衡阳统战网3月12日讯(通讯员 匡倩)又是一年芳草绿,春风十里杏花香。迎着和煦温暖的春风,在这春意盎然的季节,我们迎来了“三八”国际妇女节109周年。为给全体女会员送去“娘家人”的关心与温暖,2019年3月9日上午,民建珠晖工委借着召开2019年会员大会之机,为广大女会员送上节日祝福和慰问品。

珠晖工委目前共有女会员13人,分别来自学校、企业、行政机关、医院、银行。一直以来,女会员们积极主动承担会内组织活动,信息宣传等工作。

在茶山坳金甲梨园和煦的春光里,清润的空气中,都留下了女会员动人的身影。可谓吹面不寒杨柳风,人面桃花相映红。沉浸在这醉人春色中的女会员们纷纷为彼此送上了节日的祝福,都表示通过开展这样的活动不仅放松了身心,还加深了情谊,非常有意义。


信息来源:珠晖区委统战部     分享: