当前位置:首页 > 基层统战 > 珠晖区 > 正文

衡阳市珠晖区清真寺举行“开斋节”庆祝活动
发布时间:2019-06-10 11:45:08【字体: 】点击量:

衡阳统战网6月5日讯(通讯员 刘成军)6月5日是穆斯林群众的传统节日“开斋节”,今天珠晖区广东路街道清真寺举行开斋节庆祝活动,来自全市的700多名穆斯林群众聚集庆祝。

清真寺里外热闹非凡,人们见面相互庆贺开斋节快乐。市、区领导到场庆贺,对广大穆斯林同胞一如既往地发扬爱国、爱教、团结、友善、进步的光荣传统以及推动全市的经济发展、社会和谐做出的贡献表示感谢。

穆斯林同胞以他们特有的方式庆祝传统的节日,现场呈现了快乐祥和、蓬勃发展的气氛。为了让在衡的穆斯林群众过好今年的“开斋节”,市、区党委、政府高度重视,给予极大的关心,同时采取有力措施,确保“开斋节”安全、有序、顺利进行,制定了详实安保方案并调集公安、交警维护现场秩序,组织消防力量防护厨房火灾隐患,抽调食药监局精干力量保障食品安全。

信息来源:珠晖区委统战部     分享: