当前位置:首页 > 基层统战 > 珠晖区 > 正文

珠晖区统战系统代表人士培训班开班啦!
发布时间:2019-09-04 12:40:56【字体: 】点击量:

      衡阳统战网9月3日讯(通讯员 廖梓竹)为进一步提升全区统战系统代表人士的能力素质、增进政治共识,9月2日,珠晖区委统战部在厦门大学举行全区统战系统代表人士专题研修班。

       各民主党派区工委负责人,党外知识分子联谊会代表人士,部分党外干部,各乡镇街道统战委员,30余人参加培训。

       区委常委、统战部长谢韬出席开班仪式并讲话。

       谢韬在开班仪式讲话中表达了能来厦门大学学习是一种荣耀,为使得这次统战干部专题培训取得预期效果,提出了三点要求:第一,集中精力,认真听课学习。希望大家在这短短一周时间内能够安下心来,以一种享受知识大餐的“空杯”心态,排除干扰,集中精力,认真听课,遵守纪律。第二,多思多想,深入理解消化,希望大家按照有关安排,积极参与,认真准备,把学习理论、深入思考、研究工作三者结合起来。第三,善于总结,注重指导实践。希望各位学员学深、学透、学好,并用于指导实践、推动工作。力争在培训中有收获、有提升,取得丰硕的学习成果。


    本期培训班为期一周,将通过现场教学与课堂教学相结合的形式,让学员们进一步明确新时代统一战线面临的形势任务。

    区人大副主任、科协主席邓春华,区政协副主席曾刚乔,区政协副主席、区工商联主席何奇志参加此次培训。


信息来源:珠晖区委统战部     分享: