当前位置:首页 > 基层统战 > 蒸湘区 > 正文

蒸湘区宗教界新春祈福活动忙
发布时间:2017-02-09 16:40:57【字体: 】点击量:

    鸡年春节黄金周,蒸湘区宗教界新春祈福人气爆棚。座落于雨母山风景区内的雁雨寺、赤松观举办了系列新春祈福活动。雁雨寺方丈释大岳率众僧弟子挥笔洒墨为前来祈福的游客书写春联送福;赤松观举办的新春祈福纳祥法会,每天前来参观祈福的游客络绎不绝。

    尽管两大宗教场所景点接待游客人次较往年飙升,但秩序井然、祥和喜庆。节前,蒸湘区旅游建设领导小组专题召开会议对黄金周各大景区的安全工作进行专题部署。各职能部门、镇、村增派力量加强对各景点的值班值守,各景点、各场所也对各自举办活动的各个环节细节进行周密安排,明确专人专职负责,确保整个黄金周期间前来区内各大景区景点游玩的游客玩得开心、舒心、尽心。(通讯员  李红丽)


信息来源:蒸湘区委统战部     分享: