当前位置:首页 > 基层统战 > 蒸湘区 > 正文

致公党衡阳市蒸湘区工委赴三塘镇开展学雷锋义诊活动
发布时间:2019-03-14 17:30:58【字体: 】点击量:

    衡阳统战网3月14日讯 (通讯员 尹冬英)3月10日清晨,烟雨蒙蒙,致公党衡阳市蒸湘区工委联合社会服务专委会、组织近40名党员和邀请的6名医疗专家们,冒着严寒,驾车10多公里,来到衡南县三塘镇,在该镇集贸市场前坪开展学雷锋义诊志愿服务活动。这是致公党蒸湘区工委连续4年开展的志愿者服务活动。

          

   上午8时30分,相关人员与镇政府工作人员齐聚三塘镇摆好义诊台和仪器,为当地居民测血压、测血糖、测心率,把脉问诊。据统计,在近4个小时的义诊活动中,医疗专家共为居民提供义诊服务和咨询服务约300人次,党员志愿服务者沿街发放了2000张保健知识宣传单和2000多元药品。

                

下午,在热心人士的引领下,专家们专程驱车到不便来现场的6户村民家中,为他们提供义诊服务。

 


信息来源:蒸湘区委统战部     分享: