当前位置:首页 > 基层统战 > 蒸湘区 > 正文

蒸湘区委统战部积极开展创卫工作
发布时间:2019-06-10 11:43:37【字体: 】点击量:

        衡阳统战网6月8日讯(通讯员 刘文敏)为进一步落实衡阳市创建国家卫生城市会议精神,夺取创卫盛举的全面胜利,6月8日,蒸湘区委统战部副部长聂虹率统战干部职工,深入大元头社区及振兴村,走访主要的市场、街道、学校等重点区域并进行督导检查。

      

  聂虹听取了社区及村委负责同志关于创卫工作具体开展情况,详细了解当前创卫工作存在的实际困难,积极探求解决方案,合理制定下一步工作计划。

    

  聂虹强调,创建国家卫生城市是衡量一个城市文明程度、管理能力、发展水平的综合性指标,也是一项惠及民生的重要工程。党员干部要进一步提高政治站位,统一思想,明确目标和责任,社区及村委会要严格按照《国家卫生城市标准》要求逐一检查,对发现的问题要求相关单位或个人立即整改到位。严格要求责任区域内的环境卫生,对卫生死角的白色垃圾、杂物和砖头要及时清理,对不合理堆放的垃圾堆积物进行移除,对污染的墙面、门窗、路面要进行清洗。同时,积极开展宣传工作,提高群众爱护环境卫生意识,引导大家参与到创卫活动中来,共同营造干净、整洁、舒适的生活环境。

 

信息来源:蒸湘区委统战部     分享: