当前位置:首页 > 基层统战 > 蒸湘区 > 正文

“秋润蒸湘”画展即将亮相
发布时间:2019-09-11 08:04:48【字体: 】点击量:

        衡阳统战网9月10日讯(通讯员 刘文敏) 为了庆祝新中国成立70周年,讴歌金秋蒸湘之美,知名画家续翔将于9月20日-26日在市美术馆举办“秋润蒸湘—油画·水墨·速写展”。

            


          

                             

                              

                                                 

          本次画展由蒸湘区委、区政府和农工党衡阳市委主办,由蒸湘区委统战部、农工党蒸湘区工委承办,届时,70多幅精品力作集中展现续翔近年来行走于祖国大江南北的艺术足迹,既有西北的苍凉,又有江南的秀润……作品手法多样,内容丰富、形式独特,令人眼前一亮。

     中国农工民主党衡阳市蒸湘区工委副主委续翔, 1963年出生于山东文登,1985年毕业于衡阳师范学院,1993年至1994年在北京跟随中央美术学院洪凌教授研修油画;2017年4月至2019年4月,参加程风子老师书画印高研班;2018年6月,跟随国家画院曾翔老师学习书法。高级美术师,湖南省农工党书画院副院长。曾在北京、香港、台湾、广州、长沙、东莞、衡阳、江门、福州、乌鲁木齐、岳阳、湘潭等地举办个人油画展和水墨画展,多幅作品参加国内外展览并获奖。


信息来源:蒸湘区委统战部     分享: