当前位置:首页 > 基层统战 > 蒸湘区 > 正文

“欢乐潇湘•幸福蒸湘” 美术、书法、摄影作品展正式展出
发布时间:2019-09-30 18:16:20【字体: 】点击量:

        衡阳统战网9月30日讯(通讯员  刘文敏)2019年9月30日上午10点,由中共蒸湘区委宣传部、中共蒸湘区委统战部主办的“蒸湘区庆祝中华人民共和国成立70周年暨`欢乐潇湘·幸福蒸湘'美术、书法、摄影作品展”于在雨母山艺术家部落正式展出。

          

区委书记周法清、区委副书记于德辉等参加观展。

       本次展览以“壮丽七十年·阔步新时代”为主题,包涵了美术、书法、摄影三大元素,共有一百余位艺术家创作的现实题材的优秀作品参展,此次展出的书画作品主题鲜明,不拘一格,或浓墨重彩,或轻描淡写,风格多样,各有异趣,将作者要表达的思想之美、艺术之美、文化之美体现地淋漓尽致。

         


据悉,本次展览截止到10月 30日,展期一个月,是贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会重要讲话精神的生动实践,也是带给衡阳人民的一次艺术的盛宴。

 



信息来源:蒸湘区委统战部     分享: