当前位置:首页 > 基层统战 > 蒸湘区 > 正文

庆祝中华人民共和国成立70周年——“同心美丽乡村”创建在行动
发布时间:2019-10-08 08:29:32【字体: 】点击量:

    衡阳统战网10月1日讯(通讯员 刘文敏)金秋十月,普天同庆,举国欢腾。10月1日早上8点,市级“同心美丽乡村”创建点振兴村组织全体党员、振兴小学的师生以及村民们齐聚振兴村综合服务中心,共庆中华人民共和国成立70周年!

蒸湘区委统战部常务副部长高子清、呆鹰岭镇党委书记郑刚等应邀参加活动。

              

   迎着朝阳,鲜艳的五星红旗在国歌声中缓缓升起。所有与会同志都一致抬头挺胸面向国旗,行注目礼,高唱着庄严雄伟的国歌,对伟大祖国致以无限的敬意和祝福。

                   

“我和我的祖国,一刻也不能分割……”升旗礼毕,耳边随即飘来振兴小学学生清亮真挚的歌声。全体在场人员也参与其中唱起歌来。

              

接着,振兴村群众自主舞蹈队表演了《歌唱祖国》《点赞新时代》,欢快活泼地舞蹈表达了对新中国成立70周年的热烈祝贺。

活动最后,大家还一起观看了国庆阅兵仪式。


信息来源:蒸湘区委统战部     分享: