当前位置:首页 > 基层统战 > 蒸湘区 > 正文

创卫让家园更美好
发布时间:2019-12-16 10:27:27【字体: 】点击量:

衡阳统战网12月16日讯(通讯员 刘莉)12月14日,蒸湘区政协副主席、工商联主席谢云亚来到联点的长湖便民服务中心立新二社区,深入背街小巷、农贸市场,对创卫工作进行暗访督查。

周末的立新二社区广场舒适安详,在冬日暖暖的阳光下,三三两两的居民或散步,或打球,或下棋,或拉着二胡唱小曲,其乐融融。车辆乱停乱放的少了,道路更宽阔;垃圾清理整治及时,小区面貌焕然一新;创文创卫宣传标语随处可见,邻里关系更加和谐;“衡阳群众”志愿者穿梭于大街小巷,维护秩序,清理垃圾,为创建文明城市和卫生城市增添了一抹亮色。

针对暗访中发现的问题,谢云亚立即向街道相关负责人反馈,交办整改任务。谢云亚指出,创卫工作是一场持久战,各单位要高度重视,切实把这项工作作为造福百姓的民生工程;要狠抓整改落实,及时查漏补缺,确保长效机制;要加强联动,压实责任,坚决打好创卫攻坚战。

信息来源:蒸湘区委统战部     分享: