当前位置:首页 > 机关党建 > 正文

市委统战部组织学习市纪委《关于禁止违规发放津补贴行为的紧急通知》等三个文件
2014-01-13 18:16:21      信息来源:衡阳市委统战部      作者:曹竹华      点击量:

衡阳统战网1月10日讯(通讯员 曹竹华)今天下午,衡阳市委统战部组织全体机关干部职工召开专题学习会,重点学习了省委、省政府《关于贯彻落实中办发【2013】17号等文件有关问题的实施意见》市委、市政府《关于做好2014年全市“两会”、春节期间有关工作的通知》和市纪委《关于禁止违规发放津补贴行为的紧急通知等文件。

会上,大家对以上文件仔细认真进行了逐条学习。市委统战部常务副部长陈群洲指出,要认真学习中央和省市各项文件,认真领悟文件精神,特别是领导干部要带头学习,起表率作用;要严格遵守相关规定,根据上级精神和本单位实际情况,尽快出台相关制度规范,并抓好落实;要零差错、高标准地做好当前工作,坚守岗位,恪尽职守,提振信心。

市委统战部纪检组长周其钢,副调研员邹文胜、许卫出席会议。

     分享: