当前位置:首页 > 机关党建 > 正文

市委统战部认真学习传达贯彻市委经济工作会议精神
2014-01-13 18:25:34      信息来源:市委统战部      作者:曹竹华      点击量:

衡阳统战网113日讯(通讯员 曹竹华)113日下午,市委统战部召开全体机关干部职工大会,认真学习传达贯彻市委经济工作会议精神。

市委统战部常务副部长陈群洲传达了市委经济工作会议的主要内容,组织大家原原本本学习了市委书记李亿龙和市长周海兵的重要讲话大家一致认为,这次市委经济工作会议是贯彻落实党的十八届三中全会和中央、省委经济工作会议精神,总结去年经济工作,部署今年经济工作,动员全市上下进一步振奋精神,开拓创新,切实加快全面建成小康社会步伐的一次十分重要的会议。

陈群洲要求全市统一战线要结合实际,发挥优势,从三个方面深入贯彻落实市委经济工作会议精神:一是要在服务经济建设方面做出新贡献。要发挥统战部门联系广泛、智力密集的优势,继续深入实施“同心工程”,抓住承接产业转移机遇,争取引进更多更好的大项目;二是要在促进社会和谐稳定方面彰显新作为。要继续做好“同心社区”创建工作,在“情”字品牌活动和文化统战工作上做出新文章;三是要在自身建设方面实现新突破。要扎实推进党的群众路线教育实践活动,抓好干部作风建设,提高工作效率,提升工作水平,展现良好的统战形象。

市委统战部纪检组长周其钢,副调研员邹文胜、许卫出席会议。

     分享: