当前位置:首页 > 机关党建 > 正文

市委统战部认真贯彻落实全市党的群众路线教育实践活动第二环节查摆问题、开展批评工作安排部署会精神
2014-06-03 17:51:02      信息来源:研究室      作者:唐鹏      点击量:

衡阳统战网63日讯(通讯员 唐鹏)63日上午,市委统战部召开会议,学习传达全市党的群众路线教育实践活动征求意见情况民主评议暨第二环节查摆问题、开展批评工作安排部署会精神。

会上,市委统战部纪检组长、部教育实践活动领导小组办公室主任周其钢对第一环节学习教育、听取意见所做工作进行了总结回顾和认真点评,对第二环节查摆问题、开展批评的相关筹备工作进行了全面安排。

市委统战部常务副部长、部教育实践活动领导小组组长陈群洲传达了于529日召开的全市党的群众路线教育实践活动征求意见情况民主评议暨第二环节查摆问题、开展批评工作安排部署会精神,组织大家原原本本学习了李亿龙书记在会议上的讲话和衡群办发【201419号文件《关于做好教育实践活动第二环节查摆问题、开展批评工作的通知》。

市委统战部副部长、市工商联党组书记伍祥乐,副调研员许卫以及各科室负责人参加会议。

     分享: