当前位置:首页 > 机关党建 > 正文

市委统战部组织学习《关于严禁党员干部和国家公职人员参与赌博活动的规定》等文件
2014-06-03 17:49:46      信息来源:办公室      作者:曹竹华      点击量:

衡阳统战网6月3日讯(通讯员 曹竹华)63日上午,市委统战部召开部机关干部专题学习会,组织学习了市委、市政府《关于严禁党员干部和国家公职人员参与赌博活动的规定》、《关于严禁党员干部和国家公职人员投资入股经商办企业、参与企业集资或收受企业干股的规定》、《关于严禁党员干部和国家公职人员违规建私房的规定》和市委组织部《关于进一步规范党政领导干部兼任社会组织领导职务有关工作的通知》、《关于进一步规范党政领导干部在企业兼职(任职)有关工作的通知》等文件。

会上,大家一致表示,要提高思想认识,逐条学习对照,全面贯彻落实,要严格要求自己,规范各项行为,树立风清气正的廉政氛围。

市委统战部常务副部长陈群洲,副部长、市工商联党组书记伍祥乐,纪检组长周其钢,副调研员许卫和各科室负责人参加学习。

 

     分享: