当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

“衡阳市新的社会阶层人士联谊会”标识征集结果公布
发布时间:2019-07-09 10:01:08【字体: 】点击量:


 

衡阳统战网7月9日讯(通讯员 刘娟)近日,由中共衡阳市委统战部主办的“衡阳市新的社会阶层人士联谊会”标识征集活动,历时近一个月,顺利落幕。结果公布如下:

  本次征集活动共收到LOGO设计方案30件,历经征集、初评、专家评审、效果图比选之后,共评选出“特优作品”1幅(作者:柏慧),“优秀作品”13幅(作者:陈一雄、王拓进、尹会文、李烨华、谷党伟、周华勇、钟炬、陈洋、曾元贵、张彦、钱勇、杨松)。根据组委会的建议,“特优作品”在进一步修改完善后,将作为衡阳市新的社会阶层人士联谊会的LOGO。

      特优作品:

 

设计师:柏慧

创意说明:以人字为基石,一生二、二生三、三生万物,形成“众”字和“雁阵”符号,寓意衡阳市新的社会阶层人士团结、奋进、创新的精神。同时,结合“万物负阴而抱阳,冲气以为和”的思想,巧妙利用三个彩色“人”形组合在一起的间隙,凸显出第四个空白“人”字,展现衡阳市新的社会阶层人士联谊会生生不息、和谐发展的美好愿景。

优秀作品

   设计师:陈一雄        


 

 

 

 

 设计师:尹会文   

设计师:王拓进

 

 

 

 设计师:李烨华

 

 

 

 

  设计师:谷党伟

 

 

 

  设计师:周华勇

 

 

 

  设计师:钟  炬

 

 

 

  设计师:陈  洋

 

 

 

  设计师:曾元贵

 

 

 

  设计师:张  彦

 

 

 

 

  设计师:钱  勇

 

 

 

  设计师:杨  松

 

 


信息来源:tzb2     分享: