领导之窗

廖健市委副书记、市委统战部部长

主持市委统战部全面工作。

查看详情>>

陈群洲常务副部长

处理部机关日常事务;分管办公室、干部科、民族宗教工作科;联系市民族宗教事务局。

查看详情>>

张永英副部长、市侨联党组书记

分管民主党派工作科、港澳台统战工作科工作、侨务工作科、民主党派市委机关事务管理办公室工作;主持市侨联党组工作;负责香港衡阳联谊会、市黄埔同学会、市海外联谊会。

查看详情>>

胡新武市工商联党组书记、副部长

分管非公有制经济工作科工作;主持市工商联党组工作;负责非公经济组织党的建设、市光彩事业促进会。

查看详情>>

廖尚清市纪委监委派驻市委统战部纪检监察组组长

主持市纪委监委派驻市委统战部纪检监察组工作。

查看详情>>

许卫副部长

分管研究室、无党派人士和党外知识分子科、新的社会阶层人士统战工作科工作;负责市党外知识分子联谊会、衡阳欧美同学会、市新的社会阶层人士联谊会。

查看详情>>

唐盛军调研员,部机关党总支书记

负责“四同创建”工作;负责部机关党的建设、文明创建和扶贫工作。

查看详情>>

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有