廖健赴民营企业开展调研暨谈心活动
2020-08-06 21:12:40      信息来源:非公经济科      作者:谷天亢      点击量:

0806-09.jpg

8月6日,市委副书记、市委统战部部长廖健赴民营企业走访调研,与部分企业家代表深入谈心谈话。

在湖南奔立尔教育产业集团,廖健实地考察了企业的扶贫车间、校服成品展示厅与员工活动室,详细了解了企业的生产经营情况和存在的问题,就企业面临的困难提出建设性的解决意见。

廖健希望奔立尔集团进一步提升品牌影响力,不断扩大生产规模,把统战扶贫车间的事业发展好,让更多的贫困户从中受益。

0806-2.jpg

随后,廖健来到衡东县衡金优质农产品有限公司,走进企业生产车间,询问企业生产和用工情况,深入了解企业现状与发展规划。

在调研途中和座谈会上,廖健分别与湖南奔立尔教育产业集团总裁林强、衡金优质农产品有限公司总经理龙金平、湖南南岳云雾茶业有限公司总经理胡寅进行交流谈心,深入了解他们的思想状况,认真倾听他们对当前经济社会发展的意见与建议,了解他们的困难与诉求,希望大家展望未来,坚定信心。

0806-1.jpg

廖健要求,要坚信民营经济的重要地位是不可动摇的,继续发挥好县域经济发展的主力军作用,加强政商沟通,用活用好各项惠企政策;要看到衡阳当前良好的经济发展态势与新一届市委、市政府领导班子对民营经济发展的高度重视,认真学习新出台的各类政策性文件,了解全市产业发展的最新动向,争取打造切合企业自身优势特点的特色产业;要把此次谈心活动中企业家们提出的宝贵意见与建议总结归纳,相关部门要及时解决企业的诉求,为企业纾困解难,共同营造发展民营经济的良好环境。

市政协副主席、民进衡阳市委会主委陈淼,市委统战部领导陈群洲、胡新武、沈伟,市扶贫开发办公室主任陈辉芝,市农业农村局党委委员、市农办专职副主任赵爱民参加调研。


专题专栏
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴,争创同心美丽乡村

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有