廖健:为衡阳推进“一体两翼”发展战略的实施发挥积极作用
2020-10-10 17:27:36      信息来源:衡阳市委统战部2      作者:张碧薇 黄盼勇      点击量:

微信图片_20201010155355.jpg


10月10日,市委副书记、市委统战部部长廖健率领党外代表人士赴高新区开展“看巨变•凝共识•谋发展”暨谈心活动。廖健希望,各界党外代表人士凝聚共识,同心同行,为衡阳推进“一体两翼”发展战略的实施发挥积极作用。



廖健一行先后来到电商产业园、湾田高端制造产业园、湘南湘西高新软件产业园、区块链产业园、杉杉奥特莱斯、企业上市辅导中心、高新区政务中心等地,通过“走、看、听”实地感受衡阳经济和各项社会事业的发展变化。在随后的座谈会上,党外代表人士结合参观学习体会,就如何加强参政党建设及明年换届等有关工作进行深入交流。


IMG_4477_副本.jpg

廖书记.jpg



廖健对党外代表人士与中国共产党团结一心、爱国为民、共克时艰的深厚情谊和责任担当给予肯定。他要求,要深刻把握大局大势,始终保持定力把准方向;要不断强化担当作为,着力拓展优势贡献力量;要始终坚持内外兼修,持续锤炼本领塑造形象。同时,全市各民主党派和统战团体要倍加珍惜机遇,立足自身优势,弘扬优良传统,为建设名副其实的省域副中心城市、现代产业强市和最美地级市作出更大贡献。

各民主党派市委主委谢肃、谢宏、李鹏飞、陈淼、许云生、江红、龚学余,无党派代表人士向前,新阶代表人士欧阳胜梅,市委统战部领导陈群洲、张永英,高新区管委会主任欧杏等相关负责人,以及各民主党派市委专职副主委参加谈心活动。

专题专栏
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴,争创同心美丽乡村

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有