常宁市委统战部组织召开“同心园区”座谈会
2017-08-14 08:47:36      信息来源:常宁市委统战部      作者:李美林      点击量:

衡阳统战网8月11日讯(通讯员 李美林)为进一步打造示范性“同心园区”,支持台资企业持续健康发展,8月11日上午,常宁市委统战部组织召开了“同心园区”座谈会。


常宁市委常委、统战部部长张斌出席会议并讲话。常宁市委统战部常务副部长王元春,副部长、工商联党组书记熊崇悦,常宁市台办主任邓承华,常宁市农商银行理事长黄敦福参加座谈

座谈会上,台资企业罗桥百万樱花园董事长杨文章就目前百万樱花园的发展情况进行了简要介绍,对企业面临的融资问题作了详细汇报。常宁市农商银行理事长黄敦福扶贫贷款、抵押贷款政策一一作出解答。

张斌表示,百万樱花园是一个有实力、发展前景良好的台资企业,一定要积极为台资企业排忧解难,要从各方面关心支持企业,并逐步解决企业发展难题。希望农商银行能与台资企业对接、合作,努力打造好“同心园区”品牌。

专题专栏
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴,争创同心美丽乡村

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有