张斌调研女企业家商会
2020-05-22 15:59:04      信息来源:常宁市委统战部      作者:      点击量:

5月21日,常宁市委常委、市委统战部部长张斌到常宁市女企业家商会开展调研活动。


  

近年来,常宁市女企业家商会在加强自身建设的同时,不断发挥自身职能作用,开展各类活动,积极回报社会。2019年,在“户帮户亲帮亲,互助脱贫奔小康”活动中,女企业家商会组织会员到市福利院、蓬塘乡芝江村红旗小学开展关爱留守、孤残儿童的活动,捐赠学习用品物资,并向10名贫困儿童送去助学基金。在疫情防控中,主动承担社会责任,高效筹集防控物资,捐赠医用口罩12700个,电子额温枪8支,消毒液40公斤,为打赢防控阻击战贡献了力量,体现了巾帼不让须眉的风采。
   张斌对女企业家商会作出的成绩表示肯定,同时寄语女企业家商会立足服务社会宗旨,不断提升商会建设水平,整合资源,为推动常宁高质量发展作出更大贡献。

专题专栏
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 衡阳统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有