张斌到西岭镇调研“同心美丽乡村”创建工作
2020-09-09 19:41:54      信息来源:常宁市委统战部      作者:阳青华      点击量:

9月9日,常宁市委常委、市委统战部部长张斌到西岭镇调研“同心美丽乡村”创建工作。

IMG_6219_副本.jpg

在西岭镇石山村、桐江村实地调研中,张斌详细了解企业项目引进、统战对象参与、同心品牌打造等情况。

IMG_6227_副本.jpg

张斌指出,实施乡村振兴战略是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务。要深刻领会党中央关于乡村振兴战略的决策部署,激发统战成员参与乡村建设的热情,凝聚思想共识,积极参与乡村振兴战略实施。要引导动员社会各方面的力量,以创建“同心美丽乡村”为抓手,整合多方资源,不断突出统战特色,不断改善设施、发展产业,共同助力乡村振兴战略实施。

专题专栏
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴,争创同心美丽乡村

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有