常宁市委副书记、统战部部长邹雄杰督查宗教活动场所疫情防控和新冠疫苗接种工作
2021-08-05 16:23:49      来源:常宁市委统战部      作者:

8月4日,常宁市委副书记、统战部长邹雄杰督查城区重点宗教活动场所疫情防控和新冠疫苗接种工作。

1.jpg

邹雄杰先后来到湘山寺、玉洁林寺、基督教培元聚集点,对各宗教场所暂停对外开放和聚集性宗教活动给予了肯定;并询问了各场所疫情防控常态化制度执行情况和物资准备情况,叮嘱各宗教活动场所在疫情防控期间,有困难及时向当地宗教主管部门反映。

2.jpg

邹雄杰强调,各宗教活动场所和民间信仰场所要严格按照疫情防控的要求,暂时停止对外开放、暂时停止聚集性宗教活动;乡镇(办事处)和村(社区)要加强对辖区内的宗教活动场所和民间信仰场所常态化巡查,及时处理并解决各宗教活动场所在疫情防控中的困难和问题;常宁市委统战部、市民宗局要组织督查组进行抽查,不松懈不松手,确保疫情防控不存死角,筑牢防控防线。

微信图片_202108052.jpg

随后还督查了常宁市一中、二中新冠疫苗临时接种点,邹雄杰强调,要以强烈的紧迫感、责任感、使命感,落实工作机制,压实工作责任,抢抓时间节点,争分夺秒推进,确保应接种人群按照时间节点全部清零,构筑全民免疫屏障。

专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号