株洲市常宁商会筹委会负责人慰问家乡白衣天使
2021-08-12 09:09:14      来源:常宁市委统战部      作者:

8月10日晚,株洲市常宁商会筹委会主要负责人欧德清、贺云祥、袁华等一同来到常宁市援株医疗队驻地,看望慰问家乡来的医护工作者。

微信图片_2021081201.jpg

欧德清一行详细了解了援株医疗队在株洲的生活、工作情况,共话抗疫大计,感恩家乡人民的大力援助,感谢援株医护工作人员的无私奉献,并亲切的送上慰问品。

株洲市常宁商会筹委会负责人、湖南翔为通用航空有限公司董事长欧德清代表常宁商会筹委会发言,他说“看到老乡,听到乡音,非常的亲切,感谢常宁市委、市政府对株洲人民的支援和厚爱,如果家乡医护人员在株洲期间有什么困难,在株常宁人将尽力做好服务。”最后大家高呼“株洲加油!株洲必胜”。


专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号