徐志毅指导企业复工复产工作
2020-02-18 21:11:34      信息来源:衡东县委统战部      作者:肖宇峰 刘炳男      点击量:

衡阳统战网2月18日讯(通讯员 肖宇峰 刘炳男)17日,衡东县委副书记、县长徐志毅赴湖南东健药业、湖南世纪钨材等非公企业指导复工复产和疫情防控工作,徐志毅实地查看了企业复工复产和疫情防控措施落实情况,并叮嘱企业负责人疫情期间一定要履行好主体责任,严格出入管理,做好企业外来务工人员的登记、排查和监管,完善管控措施,把每一个防护点作细作实,不留死角、不留隐患。

    徐志毅强调,警报不解除,防控不松懈。要坚持两手抓两手硬,推动企业复工复产,加强组织协调和监测调度,随时掌握企业复工复产情况和存在的困难,充分发挥派驻企业防疫联络员(组)作用,力促企业提振信心,打一场漂亮的疫情防控和企业发展“双赢”战,为全县经济发展作出积极贡献。

专题专栏
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴,争创同心美丽乡村

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有