衡东县委统战部组织学习《中国共产党统一战线工作条例》
2021-01-21 16:20:00      来源:衡东县委统战部      作者:袁楚婧

微信图片_20210121100743.jpg


1月21日上午,衡东县委统战部召开全体干部会议,专题学习新修订的《中国共产党统一战线工作条例》。衡东县委统战部常务副部长陈南围绕《条例》作学习导读。

会议指出,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,巩固深化统一战线领域党和国家机构改革精神,着力提高统一战线工作科学化、规范化、制度化水平,是新时代统一战线工作的基本遵循。

会议要求,全体统战干部要按照党中央的决策部署,以高度的政治责任感和历史使命感,做实对全县统战工作的谋篇布局,采取有力措施,加强督促指导,认真抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实;要充分发挥统一战线的法宝作用,团结一切可以团结的力量,调动一切可以调动的积极因素,推动爱国统一战线事业不断巩固发展;要加强党对统战工作的集中统一领导,形成全党做统战工作的局面,努力促进全县统战工作再上新台阶。

专题专栏
  • 跟党走·衡阳统一战线庆祝建党百年系列报道
  • “学党史 学《条例》  明初心 担使命”衡阳统一战线开展党史学习教育
  • 衡阳统一战线深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育

中共衡阳市委统战部版权所有

湘ICP备12008669号