倪美平调研县工商联工作
2019-06-19 12:57:34      信息来源:衡南县委统战部      作者:谢翊      点击量:

    衡阳统战网6月18日讯(通讯员  谢翊)6月17日,县委常委、统战部长倪美平来到县工商联调研商会建设等工作并看望机关全体干部职工。县委统战部副部长唐桂云、倪新成陪同调研。

    调研中,倪美平认真听取了县工商联领导班子近期各项工作开展情况汇报,并对县工商联过去一段时间的工作给予了肯定。他强调,县工商联是全县统一战线重要成员单位,全体干部职政治站位要高,必须自觉接受党的领导,讲党性、讲规矩、讲纪律、讲原则,努力完成党委交办的各项工作任务;履职能力要强,必须主动加强学习、改进作风、强化服务,在商会建设、招商引资、非公党建、自身建设等方面狠下功夫;服务态度要好,必须敢于担当、勇于负责、善于交际,自觉维护“亲”“清”政商关系,做好联系非公企业、服务非公经济代表人士工作。


专题专栏
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴,争创同心美丽乡村

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有