中共衡南县委统一战线工作领导小组全体会议召开
2019-06-27 09:06:38      信息来源:衡南县委统战部      作者:谢翊      点击量:

    衡阳统战网6月19日讯(通讯员  谢翊)6月19日,衡南县委书记胡果雄主持召开中共衡南县委统一战线工作领导小组全体会议。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要论述精神,牢牢掌握新时代统战工作的规律特点和使命任务,努力推动新时代统战工作高质量发展。

    胡果雄提出,要切实加强党对统战工作的集中领导。强化各级党委主体责任落实,发挥好统一战线工作领导小组牵头抓总作用,形成“大统战”工作合力。要着力抓好当的“同心美丽乡村”建设、商会建设、党外干部任用等重点工作。要不断加强统战对象思想政治引领,持求同存异、求同化异,找到最大公约数,画出最美同心圆。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保始终与党同心同德、同心同向、同心同行,承担起新时代中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者、捍卫者的责任。

会议听取和审议了同心美丽乡村创建、商会建设、党外干部任用等情况汇报,审议了县委统一战线工作领导小组及宗教工作领导小组成员调整建议名单。

县领导刘国荣、倪美平、李桂花、谢辉、罗平石等出席会议。


专题专栏
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴,争创同心美丽乡村

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有