我县召开党外知识分子联谊会换届大会
2019-07-12 08:05:28      信息来源:衡南县委统战部      作者:谢翊      点击量:

        衡阳统战网7月4日讯(通讯员  谢翊)7月4日,衡南县党外知识分子联谊会换届大会暨第二届第一次会员大会召开。会议总结回顾我县党外知识分子联谊会第一届理事会工作,谋划部署今后工作,并选举产生第二届理事会和领导班子。县委常委、县委统战部部长倪美平出席会议并讲话。

    县林业局局长贺桂香当选为衡南县党外知识分子联谊会第二届会长。全县54名社会各阶层、各领域中优秀的党外知识分子成为本届会员。

倪美平指出,近年来,县党外知识分子联谊会紧紧围绕县委中心工作,发挥优势、积极作为,在服务社会、参政议政、自身建设等方面做了大量有成效的工作,受到了各方肯定。

就如何做好新一届知联会工作,倪美平强调,要提高政治站位,引领广大党外知识分子争做党的坚定“同盟者”;要围绕中心大局,引领广大党外知识分子争当改革发展“排头兵”;要创新组织建设,将知联会打造成党外知识分子成长成才的“助推器”。

县领导刘志伟、罗平石、谢炜等参加会议。


专题专栏
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴,争创同心美丽乡村

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有