倪美平暗查宗教场所开放情况
2020-01-31 15:04:11      信息来源:衡南县委统战部      作者:黄娟      点击量:

衡阳统战1月30日讯(通讯员 黄娟).1月30日,衡南县委常委、统战部长倪美平采用“四不两直”方式,深入车江街道办事处神农寺、弥陀寺,检查各宗教场所“两个暂停”(暂停开放、暂停活动)决定执行情况。

每到一处,倪美平都详细询问各宗教场所当家僧春节期间是否有香客、信徒到访?是否进行了有效劝返?是否对其开展新型冠状病毒肺炎防控宣传?在了解情况后,他强调,各宗教场所及宗教界人士一定要牢记“政治上靠得住、关键时起作用”的核心要求,在重大疫情面前,必须加强宣传、正确引导,再接再厉、严防死守,确保宗教领域公共卫生安全和大局和谐稳定,积极配合党委政府坚决打赢新型冠状病毒肺炎防控阻击战。


专题专栏
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴,争创同心美丽乡村

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有