同心抗“疫”:衡南民主党派和异地商会行动起来
2020-02-02 17:01:51      信息来源:衡南县委统战部      作者:黄娟      点击量:

衡阳统战2月1日讯(通讯员 黄娟)2月1日,响应县委统战部、县工商联、县总商会号召,致公党衡南工委和广州衡南商会积极发动党员、会员捐款捐物,主动为我县新冠状病毒肺炎防控贡献力量。

县总商会副会长、广州衡南商会会长张良军在得到县总商会通知后,立即捐赠20000元,并在自己负责的广州衡南商会筹资中带头再捐20000元。与此同时,他带领商会全体同仁利用人脉资源积极联系抗“疫”物资,经过大家的共同努力,截至2月1日下午17:00,共筹措“84消毒液”1吨,全部捐赠给县防疫指挥部;筹集医用口罩15000个,定向捐赠给硫市、栗江等乡镇急用。

致公党衡南工委迅速召开党员视频会议,号召医护专业人士主动投身抗疫一线,并组织全体党员捐款支援抗疫,短短1个小时内募集资金4200元。


专题专栏
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴,争创同心美丽乡村

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有