衡山县委统战部传达学习习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神
2020-09-30 21:55:51      信息来源:衡山县委统战部      作者:刘颂平      点击量:

微信图片_20200929222612.jpg

9月29日,衡山县委统战部召开集中学习会议,传达学习习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神。县委常委、县委统战部部长戴诗庭参加会议并讲话。

会议专题传达学习了习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神,并组织学习习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记关于“坚决制止餐饮浪费行为”的重要指示精神。在研讨交流中,6名党员结合工作实际谈了学习体会、工作打算。

戴诗庭强调,习近平总书记在湖南考察时的系列重要讲话精神充分体现了习近平总书记的为民情怀,体现了我党始终以人民为中心的宗旨,体现了党和国家新时代新发展理念,统战系统要进一步深学细悟、落实落细。思想上要有高度,坚定政治信仰,用心领会习近平总书记系列重要讲话精神,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。工作上要有力度,强化使命担当,在思想政治引领、凝聚人心共识上突出一个“准”字,在攻坚克难、学以致用上把握一个“实”字,在高标准推动工作、构建亲清政商关系上坚持一个“严”字。行动上要有热度,昂扬精神状态,以认真、严谨、积极的态度抓好当前各项工作,坚持围绕中心、服务大局,在“四个新衡山”建设中展示统战作为。

专题专栏
  • 衡阳统一战线学习贯彻十九届五中全会精神
  • 同心脱贫攻坚,决胜全面小康
  • 衡阳统一战线,在抗击疫情中迎接春天
  • 衡阳统一战线助力乡村振兴战略实施
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 衡阳统一战线学习宣传贯彻党的十九大精神

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   文章录入

湘ICP备12008669号      中共衡阳市委统战部版权所有